Pollo con arroz kesu: un almuerzo perfecto

Receta de pollo con arroz kesu, un almuerzo ideal para preparar esta semana. Sabroso, fácil y nutritivo.

Pollo con arroz kesu.
Pollo con arroz kesu.Shutterstock

Cómo hacer pollo con arroz kesu

Medio pollo deshuesado con arroz kesu

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 1/2 pollo deshuesado
  • El jugo de 1 limón
  • Sal, pimienta, orégano y mostaza, a gusto

Guarnición:

  • 80 gramos de arroz
  • 50 gramos de queso Paraguay
  • Un poco de leche

Elaboración paso a paso

  1. Macerar el pollo en los condimentos por lo menos con un día de anticipación.
  2. Cocinar a la parrilla, a fuego medio, por aproximadamente 20 minutos.
  3. Hervir el arroz con sal a gusto.
  4. Agregar el queso desmenuzado y un poco de leche. Revolver hasta que quede bien cremoso.
  5. Servir el pollo con su guarnición.
Enlance copiado

Te puede interesar

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05