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Cómo hacer cremoso de mburucuyá
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*Bloom es la medida que indica la fuerza de gelificación de la gelatina, puede ser 100 bloom, 150 bloom, 200 bloom.
Cremoso de mburucuyá
- Plato: Postre
Ingredientes
- 250 gramos de jugo de mburucuyá
- 75 gramos de manteca sin sal
- 175 gramos de huevos (aproximadamente 7 unidades)
- 225 gramos de azúcar
- 16 gramos de gelatina (100 bloom *)
Elaboración paso a paso
- Hidratar la gelatina con 5 veces su peso en agua fría.
- Calentar el jugo de mburucuyá con la manteca,sin hervir.
- Mezclar los huevos y el azúcar.
- Una vez derretida la manteca, juntar con la mezcla de huevos y azúcar fuera del fuego.
- Revolviendo constantemente, llevar la preparación a los 78 ºC o hasta el primer hervor.
- Poner en un recipiente distinto y dejar enfriar a 60 ºC. Calentar levemente la gelatina y agregar. Mixar.
- Esperar que se enfríe.