Cargando...
Cómo hacer flan fit de canela
Lea más: Cheesecake de duraznos: un postre bajas calorías
Flan fit de canela
- Plato: Postre
Ingredientes
- 1 sobre de flan en polvo light sabor chocolate
- 1 litro de leche descremada
- 2 cucharadas de crema de leche light
- 1 rama de canela
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1 cucharadita de café instantáneo
- 1 copita de licor de chocolate
- 1 cucharada de fécula de maíz
- Rocío vegetal
Elaboración paso a paso
- Llevar la leche al fuego con la rama de canela, el café instantáneo, la canela en polvo y el licor de chocolate.
- Mezclar el polvo para flan con la fécula de maíz y disolverlo con un poco de leche.
- Agregar a la leche cuando entre en ebullición, junto con la crema de leche, revolviendo hasta que vuelva a hervir.
- Retirar la rama de canela y volcar dentro de moldes individuales previamente humedecidos con rocío vegetal.
- Llevar a la heladera por 4 horas y servir.