Para aguardar el fin de semana: frapuchino súper refrescante

Receta fácil de frapuchino para hacerle frente a las altas temperaturas. Fácil, sabroso y refrescante.

Frapuchino.
Frapuchino.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer frapuchino

Frapuchino

  • Para: para 2 personas

Ingredientes

  • 1 taza de café expreso o doble filtrado
  • 1 taza de leche descremada
  • 2 cucharaditas de cacao natural sin azúcar
  • 2 cucharaditas de miel de abejas
  • Gotas de esencia de vainilla

Elaboración paso a paso

  1. Congelar el café en una bandeja de cubitos de hielo hasta que esté firme, por lo menos 4 horas o toda la noche. Si el café no es lo suficientemente fuerte, la bebida resultará aguada.
  2. Combinar los cubitos congelados de café con la leche, el cacao, la miel y la vainilla en una licuadora.
  3. Licuar a baja velocidad y agregar cubitos de hielo si lo desea más espeso o un poco de agua si lo quiere más liviano.
  4. Dividir en dos vasos, decorar con un poco de cacao en polvo si lo desea y servir inmediatamente.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...