Cargando...
Cómo hacer budín marmolado
Lea más: Esta es la manera más fácil de hacer budín inglés
Budín marmolado
- Para: Para 2 budines chicos
Ingredientes
- 100 gramos de manteca
- 175 gramos de azúcar
- 5 huevos
- Ralladura de 1 limón
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 300 gramos de harina 0000
- 50 gramos de fécula de maíz
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 30 gramos de cocoa en polvo
- 1 taza de leche
Elaboración paso a paso
- Batir la manteca con el azúcar. Agregar los huevos y perfumar con la ralladura de la cáscara del limón.
- Cernir la harina con la fécula y el polvo de hornear. Agregar al batido anterior, alternando con la leche.
- Separar una tercera parte de esta masa y agregarle el chocolate en polvo, agregando un poquito de leche si hace falta.
- Cargar una cucharada de la masa de chocolate, luego una de la de vainilla y así sucesivamente hasta cargar todo el preparado dentro de la budinera enmantecada y enharinada.
- Llevar al horno 180 ºC por 30 minutos o hasta que se cocine (probar con un palillo).