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Cómo hacer tortillitas de coliflor o brócoli
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Tortillitas de coliflor o brócoli
Ingredientes
- 1 coliflor mediana
- 2 huevos grandes
- 3 cucharadas de perejil o cilantro picado
- 1 limón chico
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Rallar la coliflor con el rallador de queso o utilizar el procesador para procesar sus flores por partes hasta obtener una consistencia similar al cuscús. Deben quedar 2 tazas de coliflor rallada.
- Colocar la coliflor en un recipiente apto para microondas y llevar al microondas por 2 minutos. Mezclar y microondear 2 minutos más.
- Colocar la coliflor en una fina gasa o paño de cocina y exprimir tanto líquido como sea posible, teniendo cuidado de no quemarse.
- Batir los huevos en un bol. Añadir la coliflor, el perejil o cilantro, la ralladura y el jugo de 1 limón chico, sal y pimienta.
- Mezclar hasta que esté bien combinado. Dar forma de pequeñas tortillas y colocarlas en una placa para horno.
- Llevar a horno precalentado al máximo por 10 minutos. Dar la vuelta con cuidado cada tortilla, y volver al horno por 5 a 7 minutos más o hasta que estén completamente cocidas.
- Calentar al fuego una plancha o sartén y colocar una tortilla cocida, haciendo una leve presión. Tostarlas de ambos lados para que se doren. Servir.