Cargando...
Cómo hacer una torta húmeda de coco y moras
Lea más: Este brownie con arándanos te va a encantar
Se sirve fría como postre, con una bocha de helado de crema, o acompañando un rico té o café. Se puede hacer esta torta también con ciruelas, cerezas, frutillas, frambuesas o uvas.
Torta húmeda de coco y moras
- Para: Para 6 a 8 personas
Ingredientes
- 120 gramos de manteca
- 1 ½ taza de azúcar
- ½ taza de harina leudante
- 50 gramos de coco
- 50 gramos de almendras tostadas, peladas y procesadas
- 5 claras de huevo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 gramos de moras
Elaboración paso a paso
- Batir la manteca y el azúcar por 5 minutos o hasta que se forme una crema.
- Agregar las claras de a una y seguir batiendo hasta incorporar todas las claras.
- Ya sin batir y con movimientos envolventes agregar la harina, luego el coco, las almendras, el polvo de hornear y por último las moras.
- Revolver hasta unir todo.Poner esta mezcla en bandeja enmantecada y cocinar en el horno por 30 minutos.