Que no te pase la tarde sin esta torta húmeda de coco y moras

Receta de torta húmeda de coco y moras para disfrutar con un rico café en la merienda. Queda genial con una bocha de helado.

Torta húmeda de coco y moras.
Torta húmeda de coco y moras.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer una torta húmeda de coco y moras

Se sirve fría como postre, con una bocha de helado de crema, o acompañando un rico té o café. Se puede hacer esta torta también con ciruelas, cerezas, frutillas, frambuesas o uvas.

Torta húmeda de coco y moras

  • Para: Para 6 a 8 personas

Ingredientes

  • 120 gramos de manteca
  • 1 ½ taza de azúcar
  • ½ taza de harina leudante
  • 50 gramos de coco
  • 50 gramos de almendras tostadas, peladas y procesadas
  • 5 claras de huevo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 100 gramos de moras

Elaboración paso a paso

  1. Batir la manteca y el azúcar por 5 minutos o hasta que se forme una crema.
  2. Agregar las claras de a una y seguir batiendo hasta incorporar todas las claras.
  3. Ya sin batir y con movimientos envolventes agregar la harina, luego el coco, las almendras, el polvo de hornear y por último las moras.
  4. Revolver hasta unir todo.Poner esta mezcla en bandeja enmantecada y cocinar en el horno por 30 minutos.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...