Esta es la manera correcta de hacer virado brasileño

Receta de virado brasileño o virado à Paulista, plato emblema del estado de São Paulo. Se trata de una combinación de recetas originada en la época de la colonia, y se come tradicionalmente los lunes.

Virado à Paulista.
Virado à Paulista.Shutterstock

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Cómo hacer virado à Paulista

Virado à Paulista

  • Receta: brasileña

Ingredientes

  • 1 porción de Tutu de feijão
  • 2 chuletas de cerdo
  • 2 limones
  • 2 salchichas frescas o chorizos
  • ½ repollo blanco
  • 2 bananas
  • 1 huevo batido
  • 2 huevos fritos
  • 2 fetas de panceta
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
  • Arroz blanco cocido
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Pasar las bananas por huevo batido y luego por pan rallado. Freírlas en una sartén con abundante aceite caliente.
  2. Cortar en juliana el repollo y saltearlo rápidamente en una sartén precalentada con aceite y sal.
  3. Cocinar las chuletas de cerdo en una sartén o plancha bien caliente, girándolas para cocinarlas bien de ambos lados.
  4. Cocinar las salchichas o chorizos y luego las fetas de panceta en la misma plancha.
  5. Servir las chuletas acompañadas con el tutu de feijão, el arroz blanco cocido, el repollo salteado, las salchichas, las bananas fritas, las fetas de panceta y coronar con los huevos fritos.
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