Cargando...
Cómo hacer virado à Paulista
Lea más: Farofa de panceta y banana, sabor brasilero para deleitarse
Virado à Paulista
- Receta: brasileña
Ingredientes
- 1 porción de Tutu de feijão
- 2 chuletas de cerdo
- 2 limones
- 2 salchichas frescas o chorizos
- ½ repollo blanco
- 2 bananas
- 1 huevo batido
- 2 huevos fritos
- 2 fetas de panceta
- Pan rallado
- Aceite para freír
- Arroz blanco cocido
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Pasar las bananas por huevo batido y luego por pan rallado. Freírlas en una sartén con abundante aceite caliente.
- Cortar en juliana el repollo y saltearlo rápidamente en una sartén precalentada con aceite y sal.
- Cocinar las chuletas de cerdo en una sartén o plancha bien caliente, girándolas para cocinarlas bien de ambos lados.
- Cocinar las salchichas o chorizos y luego las fetas de panceta en la misma plancha.
- Servir las chuletas acompañadas con el tutu de feijão, el arroz blanco cocido, el repollo salteado, las salchichas, las bananas fritas, las fetas de panceta y coronar con los huevos fritos.