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Cómo hacer Rogelitos
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Rogelitos
Ingredientes
- 1 paquete de masa hojaldrada comprada (de tarta o de empanadas)
- 300 gramos de dulce de leche repostero
Merengue:
- 2 claras de huevo
- 6 cucharadas de azúcar
Elaboración paso a paso
- Estirar la masa con palo de amasar hasta que quede bien finita. Cortar con un cortapasta de 4 centímetros de diámetro.
- Colocar todas las tapitas en una placa para horno (no es necesario enmantecar). Cocinarlas a 180 °C hasta que se doren apenas. Dejar enfriar.
- Para el merengue, colocar las claras y el azúcar en una cacerolita y llevar a baño María o a fuego directo, suave. Revolver hasta que el azúcar se disuelva y se entibie. Luego, llevar a la batidora y batir hasta que se forme el merengue.
- Colocar el merengue en una manga con pico rizado para decorar.
- Armar los rogelitos colocando dulce de leche entre los discos. Decorar con un copete de merengue.
- Con soplete de mano, quemar el merengue hasta dorar.