En el Día Mundial del Veganismo te enseñamos a hacer masa vegana para lasaña

Receta de masa vegana para lasaña, perfecta para hacer en el Día Mundial del Veganismo, que se celebra cada 1 de noviembre. Rellená con tus salsas veganas favoritas y disfrutá.

Masa para lasaña vegana.
Masa para lasaña vegana.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer masa vegana para lasaña

Masa vegana para lasaña

Ingredientes

  • 200 gramos de harina 0000
  • 100 gramos de puré de banana verde (biomasa)
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pizca de comino
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 pizca de nuez moscada

Elaboración paso a paso

  1. Integrar todos los ingredientes, luego amasar por 15 minutos.
  2. Dejar reposar la masa tapada por media hora como mínimo y luego estirar en láminas con ayuda de harina.
  3. Blanquear las láminas en agua salada y reservar.
  4. En una fuente para horno, poner una capa de salsa bechamelvegana, otra capa de lasaña, cubrir con salsa de su preferencia y otra de masa, y así sucesivamente. Finalizar con salsas y un toque de semillas de sésamo tostadas.
  5. Hornear por 30 minutos a temperatura media.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...