Cargando...
Cómo hacer galletitas de calabaza
Lea más: Flan dulce de calabaza: un postre para hacer un pre-Halloween
Galletitas de calabaza
- Para: Para 4 porciones
Ingredientes
- 4 cucharadas de manteca
- 10 cucharadas de azúcar
- 10 cucharadas de harina
- 3 huevos
- ½ vaso de puré de calabaza
- 100 gramos de pasas de uvas remojadas en agua o licor (o pepas de chocolate)
Elaboración paso a paso
- Batir la manteca hasta dejarla en punto pomada. Sin dejar de remover, añadir el azúcar y los huevos. Continuar batiendo y agregar la harina poco a poco. Seguidamente, incorporar, con cuidado y sin dejar de remover, el puré de calabaza.
- En una placa de horno, cubierta con papel o untada con manteca, extender con ayuda de una cuchara, porciones de la mezcla dándoles forma. Agregar las pasas o pepas de chocolate y aplastar ligeramente con la cuchara.
- Hornear las galletitas durante 10 o12 minutos a 180 ºC. Dejar enfriar y servir.