Muffins de tomate, albahaca y ajo: una cena fácil

Receta fácil de muffins de tomate, albahaca y ajo para picar o cenar cuando no querés complicarte.

Muffins de tomate, albahaca y ajo.
Muffins de tomate, albahaca y ajo.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer muffins de tomate, albahaca y ajo

Muffins de tomate, albahaca y ajo

Ingredientes

  • 250 gramos de harina leudante
  • 100 centímetros cúbicos de aceite neutro
  • 2 huevos
  • 150 centímetros cúbicos de leche
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 8 tomates secos
  • 2 cucharadas de albahaca picada

Elaboración paso a paso

  1. Hidratar los tomates en agua caliente. Después escurrirlos y picarlos.
  2. En un bol batir el aceite con los huevos y la leche.
  3. Agregar la harina previamente tamizada con el ajo en polvo.
  4. Incorporar los tomates picados y la albahaca. Mezclar.
  5. Rellenar los moldecitos hasta ¾ de su capacidad.
  6. Hornear a 180 °C por 15 a 20 minutos.
  7. Servir tibios o fríos.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...