Cargando...
Cómo hacer buñuelos de calabaza
Lea más: Ravioles de calabaza para una cena en modo Halloween
Buñuelos de calabaza
Ingredientes
- 300 gramos de calabaza asada triturada
- 2 huevos
- 200 gramos de harina común
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 chorrito de leche
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- Aceite de oliva o de girasol
- Miel o almíbar
Elaboración paso a paso
- Asar la calabaza en el horno a 180 °C durante unos 40 minutos o hasta que esté blandita.
- Retirar del horno y pisarla para hacer un puré bien seco.
- Batir los huevos y mezclar todos los ingredientes en un bol hasta formar una masa.
- Poner el aceite a calentar. Una vez caliente, colocar la masa de a cucharadas y freírlas de ambos lados.
- Escurrir, apoyar sobre papel absorbente, y rociar con miel de abejas o almíbar.