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Cómo hacer hojas de parra rellenas con quinua
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Hojas de parra rellenas con quinua
- Para: Para 4 personas
Ingredientes
- 12 hojas de parra (se venden en frascos)
- 300 gramos de carne de pollo
- 1 taza de quinua
- 100 gramos de tomates secos
- 50 gramos de aceitunas negras
- Ralladura de 1 limón
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de romero fresco picado
- 1 cucharada de orégano seco
- 4 cucharadas de jugo de limón
- Sal y pimienta
- Yogur natural (opcional)
Elaboración paso a paso
- Hervir las hojas de parra en agua sin sal durante tres minutos para que estén un poco más blandas y se les vaya un poco el olor. Retirarlas.
- Cocinar la carne de pollo en una cacerola con 1 litro de agua.
- Utilizar 3 tazas del líquido de cocción del pollo para cocinar la quinua por 15 minutos a fuego bajo.
- Picar la carne de pollo bien chiquita, mezclar en un bol con la quinua y los demás ingredientes. Mezclar bien con las manos, añadir el jugo de limón y condimentar a gusto con sal y pimienta.
- Tomar una hoja de parra. Colocar un poco del relleno en el centro, doblar los extremos hacia adentro y enrollar. Presionar ligeramente con la mano para cerrar bien el paquetito. Servir con el yogur natural y rodajas de limón.