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Cómo hacer pan enrollado con queso
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Pan con queso
Ingredientes
- 1 kilogramo de harina de trigo 000
- 40 gramos de azúcar
- 20 gramos de sal
- 50 gramos de levadura
- Anís, a gusto
- 400 centímetros cúbicos de agua (aproximadamente)
- 150 gramos de margarina
- Queso Paraguay fresco cantidad necesaria
Elaboración paso a paso
- Diluir la sal en 150 centímetros cúbicos de agua. Con el agua restante (250 centímetros cúbicos), hidratar la levadura con 2 cucharadas de harina y 1 cucharada de azúcar; dejar fermentar por 10 minutos.
- Sobre la mesada, colocar la harina, la margarina y el anís; mezclar en forma de arenado. Agregar el agua con la sal y el azúcar, integrar todo.
- Por último, incorporar la levadura disuelta y amasar hasta que quede bien lisa. Dejar reposar (puntear) al doble de su volumen.
- Luego, desgasificar la masa presionando con las manos. Estirar con el rodillo hasta dejarla bien fina. Cortar fajas de 20 centímetros de ancho.
- Pincelar las fajas con margarina derretida, luego colocar el queso desmenuzado o rallado y enrollar.
- Cortar porciones de 4 centímetros de largo, decorar con un poco más de queso sobre cada una. Estibar en chapas enmantecadas. Dejar puntear al doble del volumen.
- Luego, hornear a 180 ºC hasta que se doren.