Este plato de berenjenas rellenas con cuatro quesos te va a encantar

Receta de berenjenas rellenas a los cuatro quesos para almorzar o cenar esta semana con toda la explosión de sabor que se logra con este relleno.

Berenjena rellena a los 4 quesos.
Berenjena rellena a los 4 quesos.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer berenjenas rellenas con cuatro quesos

Berenjena rellena a los 4 quesos

Ingredientes

  • 1 berenjena grande o 2 chicas
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 100 gramos de mozarela
  • 2 cucharadas de queso catupiry
  • 2 cucharadas de queso roquefort
  • 2 cucharadas de queso rallado

Elaboración paso a paso

  1. Vaciar una berenjena, dejando intacta la cáscara.
  2. Picar el interior, y saltearlo con una cebolla mediana picada finamente, sal, pimienta y aceite de oliva. Reservar para que se enfríe.
  3. Mezclar con dos huevos, la mozarela picada, el queso catupiry y el queso roquefort.
  4. Cargar en el hueco de la berenjena. Espolvorear con el queso rallado y llevar al horno al máximo hasta gratinar.
  5. Servir con una guarnición de arroz quesu y cáscara frita de berenjena.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...