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Cómo hacer pan de carne relleno con jamón
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Pan de carne relleno con jamón
- Para: para 6 personas
Ingredientes
- 1 kilogramo de carne magra molida
- 2 huevos
- 4 fetas de jamón cocido
- 2 cucharadas de aceite neutro
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de cebollita de verdeo picada
- 1 diente de ajo picadito
- Hojas de tomillo a gusto
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Colocar en un bol la carne molida y agregar los demás ingredientes, menos el jamón. Mezclar bien hasta que los ingredientes se integren.
- Aceitar un molde adecuado para pan de carne y colocar la mitad del preparado. Por encima repartir las fetas de jamón y completar con el resto del preparado.
- Llevar al horno precalentado a 180 ºC hasta que se cocine. Esto se sabrá al introducir un palillo en el pan de carne: estará listo si el líquido que desprende es de color marrón.
- Retirar del molde. Dejar enfriar y cortar una vez que esté bien frío. Se puede acompañar con una salsa kétchup alivianada con sidra.