Cargando...
Cómo hacer mousse de chocolate con frutos rojos
Lea más: Anotá esta receta de mousse de chocolate para rellenar tortas
Mousse de chocolate y frutos rojos
- Plato: Postre
Ingredientes
- 100 gramos de frambuesas o frutillas
- Mousse de chocolate
- 120 gramos de chocolate semiamargo
- 55 gramos de manteca
- 100 gramos de crema de leche
- Salsa de chocolate
- 100 gramos de chocolate semiamargo
- 100 gramos de crema de leche
- 30 centímetros cúbicos de licor de cassis
Elaboración paso a paso
- Mousse de chocolate: fundir el chocolate con la manteca en el microondas o baño maría. Agregar la crema semibatida e integrar.
- Salsa de chocolate: calentar la crema de leche, agregar el licor y reservar. Fundir el chocolate y unir a la preparación de crema con licor tibio.
- Armado: disponer en vasitos la mousse de chocolate, intercalando frambuesas o frutillas picadas y la salsa de chocolate. Decorar con frutos rojos, figuras de chocolate, minialfajorcitos de almidón o merenguitos.