Rellená calabacines o zucchinis con panchos y mucho queso

Receta de calabacines o zucchinis rellenos con panchos

Calabacines o zucchinis rellenos con panchos.
Calabacines o zucchinis rellenos con panchos.Shutterstock

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Cómo hacer calabacines o zucchinis rellenos con panchos

Calabacines o zucchinis rellenos con panchos

Ingredientes

  • 4 calabacines
  • 4 panchos
  • 1 taza de crema de leche
  • 4 huevos
  • 150 gramos de queso Danbo
  • 1 cucharada de queso rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Lavar y cortar los calabacines o zucchinis a lo largo por la mitad, o al medio. Colocarlos en una bandeja. Rociar con aceite y llevar al horno a 180 °C por aproximadamente15 minutos.
  2. Una vez que están tiernos, vaciarlos con una cuchara para hacer un hueco donde colocaremos el relleno.
  3. Pelar y cortar en rodajas los panchos. Cortar el queso en cubos y reservar.
  4. En un bol, mezclar los huevos, la crema, el queso rallado y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, a gusto.
  5. Distribuir el relleno en los calabacines y llevar nuevamente al horno a 180 °C hasta que se doren ligeramente, unos 20 minutosaproximadamente. Servir caliente

 

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