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Cómo hacer calabacines o zucchinis rellenos con panchos
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Calabacines o zucchinis rellenos con panchos
Ingredientes
- 4 calabacines
- 4 panchos
- 1 taza de crema de leche
- 4 huevos
- 150 gramos de queso Danbo
- 1 cucharada de queso rallado
- Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Elaboración paso a paso
- Lavar y cortar los calabacines o zucchinis a lo largo por la mitad, o al medio. Colocarlos en una bandeja. Rociar con aceite y llevar al horno a 180 °C por aproximadamente15 minutos.
- Una vez que están tiernos, vaciarlos con una cuchara para hacer un hueco donde colocaremos el relleno.
- Pelar y cortar en rodajas los panchos. Cortar el queso en cubos y reservar.
- En un bol, mezclar los huevos, la crema, el queso rallado y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, a gusto.
- Distribuir el relleno en los calabacines y llevar nuevamente al horno a 180 °C hasta que se doren ligeramente, unos 20 minutosaproximadamente. Servir caliente