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Cómo hacer milanesa al tocino con bálsamo de hierbas
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Milanesa al tocino con bálsamo de hierbas
- Plato: Plato principal
- Para: Para 1 porción
Ingredientes
- 200 gramos de lomito
- Emulsión saborizante (*)
- 1 taza de harina
- 1 y ½ taza de galleta molida
- 2 huevos
- Aceite de girasol para freír
- 2 fetas de panceta (tocino)
- 200 gramos de queso mozarela
Emulsión de hierbas
- Albahaca fresca
- Orégano fresco
- Estragón
- Perejil fresco
- ¼ taza de aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Sumergir la carne en la emulsión para saborizarla. Dejar reposar de 10 a 20 minutos.
- Apanar pasando primero el bife por harina de trigo, luego por los huevos batidos y, por último, por galleta molida.
- Freír en abundante aceite caliente. Reservar.
- Desgrasar el tocino en una sartén hasta que las fetas se pongan crocantes. Reservar.
- Acomodar la milanesa en una fuente para horno, por encima ubicar el queso y, por último, la panceta. Llevar al horno para gratinar. Retirar y verter por encima el bálsamo de hierbas.