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Cómo hacer crepes rellenas de pollo al curry
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Crepes rellenas de pollo al curry
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- ½ cebolla
- 1 locote rojo
- 1 cucharada de curry
- 1 cucharada de mezcla de especias (comino, ajo en polvo, ají molido, jengibre en polvo, canela, pimentón y pimienta negra)
- 400 mililitros de crema de leche
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- En una sartén con aceite de oliva sofreír la cebolla y el locote rojo bien picaditos.
- Añadir el pollo cortado en taquitos pequeños y rehogar todo junto, salpimentando.
- Cuando esté el pollo casi listo, añadir las especias (el curry, el comino, el ajo en polvo, etcétera) y remover bien unos minutos hasta que el pollo esté bien cocinado.
- Verter la crema de leche a temperatura ambiente y dejar reducir a fuego medio unos minutos.
- Rellenar las crepes y servir con perejil picado por encima. También podés agregarle champiñones, panceta y salsa de mostaza o kétchup.