Cargando...
Cómo hacer papas rellenas con hongos
Lea más: Así obtendrás papas a la crema suaves, sabrosas, perfectas
Papas rellenas de hongos secos
Ingredientes
- 4 papas grandes
- 100 gramos de hongos secos
- 20 centímetros cúbicos de aceite
- 40 gramos de queso rallado
- 1 cebolla
- Hierbas frescas a gusto
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Hidratar los hongos con caldo o té tibio.
- Lavar las papas y cepillarlas. Hornearlas con la cáscara hasta que estén blandas. Luego, cortarlas a la mitad y retirar con una cuchara la pulpa de cada papa, dejando solo una capa delgada.
- Rehogar la cebolla picada en el aceite y salar. Agregar las hierbas frescas picadas y los hongos previamente hidratados, escurridos y picados.
- Mezclar la pulpa de las papas con el preparado anterior. Rectificar la sal y agregar pimienta a gusto.
- Ubicar el relleno sobre las papas, espolvorear con el queso rallado, ponerles unas gotas de aceite y hornear hasta que se doren.