Muy suave: receta de tarta de zucchini con cebollas

Receta de tarta de zucchini, una cena fácil y liviana para tener siempre a mano.

Tarta de zucchini.
Tarta de zucchini.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer tarta de zucchini

Tarta de zucchini

  • Para: Para 6 porciones

Ingredientes

  • Masa: 
  • 500 gramos de almidón de maíz
  • 200 gramos de margarina untable light
  • 3 yemas
  • 150 centímetros cúbicos de agua
  • Relleno: 
  • 3 zucchinis 
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 300 gramos de queso blanco descremado
  • 100 gramos de queso rallado
  • 2 huevos

Elaboración paso a paso

  1. Realizar una corona con el almidón de maíz, añadir la margarina y formar migas. Agregar el queso rallado, incorporar las yemas, verter un poco de agua y amasar. Acomodar la masa en un molde para tarta.
  2. Cortar los zapallitos en rodajas finas y la cebolla en cubos pequeños. Picar el ajo.
  3. Rehogar la cebolla y el ajo en una sartén con rocío vegetal. Salar, incorporar los zapallitos y cocinarlos ligeramente. Retirarlos y dejar enfriar.
  4. Mezclar los huevos con los quesos blanco y rallado. Salpimentar.
  5. Extender la preparación de verduras sobre la masa y cubrirla con rodajas finas de zapallitos. Hornear a 180 ºC por 30 a 40 minutos.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...