Cargando...
Cómo hacer cupcakes decorados
Lea más: Cupcakes decorados
Cupcakes decorados
- Plato: Postre
- Para: Para 4 unidades
Ingredientes
- 80 gramos de manteca
- 120 gramos de azúcar
- 1 huevo
- 1 yema
- 120 centímetros cúbicos de leche
- Ralladura de piel de naranja
- 5 centímetros cúbicos de esencia de vainilla
- 170 gramos de harina leudante
- 50 gramos de almendras molidas
Elaboración paso a paso
- En un bol mezclar la manteca con el azúcar hasta formar una crema.
- Luego agregar el huevo, la yema, los sabores y la leche. Incorporar la harina y las almendras molidas y mezclar muy bien.
- Elegir los moldes deseados, enmantecarlos y cargar la preparación.
- Llevar a horno precalentado a 180 °C por 15 minutos. Reservar hasta que se enfríen.
- Decorar con merengue y grageas de colores.