Cargando...
Cómo hacer croquetas de tomate con mayonesa
Lea más: Aprenda a hacer croquetas en el Día Internacional de la Croqueta
Croquetas de tomate con mayonesa
Ingredientes
- 1 kilogramo de tomates
- 1 cebolla picada
- 300 gramos de pan (mignones, flautas o baguettes)
- 1 taza de cilantro picado
- 1 taza de perejil picado
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- 3 huevos
- 2 cucharadas de harina
- 2 tazas de aceite para freír
- 1 taza de Mayonesa Hellmann's Clásica
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Elaboración paso a paso
- Rallar los tomates con la parte gruesa del rallador. Escurrir en un colador y recuperar la pulpa. Los trozos grandes de tomate picarlos un poco.
- Retirar la corteza al pan y remojarlo en agua. Escurrir bien y mezclarlo con los tomates rallados y el vinagre.
- Incorporar la cebolla, el perejil y el cilantro picados.
- Salpimentar y agregar los huevos apenas batidos y la harina.
- Freir de a cucharadas en abundante aceite caliente.
- Hacer un preparado de la mayonesa Hellmann´s Clásica con limón, ajo, pimentón dulce y un toque de pimienta.
- Escurrir en papel absorbente y servir enseguida con el preparado de la mayonesa Hellmann´s.