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Cómo hacer silpancho
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Silpancho
- Receta: boliviana
- Para: Para 1 persona
Ingredientes
- 200 gramos de filete de carne de res
- 1 ½ taza de pan fresco molido
- 1 huevo batido
- 1 cebolla
- 1 tomate
- ½ locote
- 1 diente de ajo blanqueado
- 1 cucharada de aceite
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de orégano
- 1 papa (o arroz blanco)
Elaboración paso a paso
- Condimentar el filete de res solo con sal y abundante pimienta.
- Preparar el pan molido o rallado que se obtendrá del centro o parte blanda de un pan fresco que se desmenuzará o rallará.
- Pasar el filete por huevo y luego por el pan. Presionar con las manos para que el pan quede perfectamente adherido.
- Freír en poco aceite, dando vuelta con mucho cuidado.
- Preparar la salsa cortando las verduritas en brunoise muy fino, y mezclar en un bol junto con aceite y los condimentos.
- Freír la papa cortada en rodajas no muy finas (o servir con guarnición de arroz blanco) y armar el plato.