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Cómo hacer cerdo ahumado envuelto en masa de pan
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Cerdo ahumado envuelto en masa de pan (“Schifili in Brotteig”)
- Para: Para 6 personas
Ingredientes
- 1,5 kilogramos de lomito ahumado de cerdo
- Hojas de laurel
- Granos de pimienta
- 1 cebolla
- 2 clavos de olor
- Sal
- Masa
- 500 gramos de harina
- 20 gramos de levadura
- Sal
- 1 cucharada de azúcar
- Agua tibia
Elaboración paso a paso
- Colocarel cerdo ahumado en una olla con agua y los condimentos. Cocinar por 1,5 a 3 horas, a fuego bajo. Sacar del agua y secar.
- Mezclarla levadura con el azúcar y un poco de agua tibia. Dejar reposar por 10 minutos para que se levante. Luego añadir la harina y la sal, agregando agua hasta que se forme una linda masa de pan. Dejar reposar y levar por otros 15 minutos.
- Envolverla carne con esta masa. De nuevo dejar reposar por 10 minutos.
- Finalmente colocaren una placa para horno aceitada y llevar al horno precalentado a una temperatura de 150 ºC por 30 minutos.