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Cómo hacer torta Sacher
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Torta Sacher
Ingredientes
- 75 gramos de chocolate
- 40 gramos de cacao amargo
- 125 gramos de manteca pomada
- 50 gramos de azúcar
- 3 yemas
- 50 gramos de fécula de maíz
- 7 claras
- 50 gramos de azúcar
Elaboración paso a paso
- Unir manteca con chocolate y derretir a baño maría. Incorporar el cacao amargo tamizado. Mezclar con el batidor de alambre.
- Separar las claras de las yemas de a una, en un bol limpio.
- Batir las yemas con el azúcar a punto letra. Verter la mezcla de chocolate sobre las yemas batidas a punto letra. Mezclar en forma envolvente con espátula de goma.
- Tamizar la fécula de maíz sobre la preparación. Revolver bien para unir los ingredientes.
- Batir las claras a nieve con el azúcar para realizar un merengue. Incorporar 1/3 de las claras batidas a la preparación. Unir con la espátula de goma. Agregar las claras restantes y revolver en forma envolvente teniendo cuidado que no se baje el batido.
- Verter la preparación dentro de un molde redondo enmantecado y enharinado. Llevar al horno a 170 ºC para cocinar.
- Desmoldar la torta en caliente y enfriar sobre una rejilla metálica antes de utilizar.