Cargando...
Cómo hacer un wrap de pollo con vegetales
Lea más: Wraps geniales
Wrap de pollo con vegetales
Ingredientes
- 8 tortillas de harina de trigo (o maíz)
- ½ planta de lechuga bien limpia (200 gramos)
- 1 tomate cortado en cubos (200gramos)
- 2 pechugas de pollo cocidas al dente cortadas en tiras (330 gramos)
- 1 cebolla de verdeo cortada en tiras
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de jugo de limón
- 4 cucharadas de Mayonesa Hellmann's Casera con aceite de palta
- Pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
- En un bol con ayuda de un batidor de alambre mezclar la mayonesa con aceite de palta junto al aceite, el jugo de limón y condimentar a gusto. Reservar.
- En otro bol mezclar las hojas de lechuga finamente cortadas con el tomate.
- Agregar el pollo en tiras y la cebolla de verdeo.
- Sumar el aderezo previamente elaborado y mezclar todo muy bien.
- Sobre las tortillas de maíz o trigo disponer una buena porción del relleno y enrollar para armar el sandwich.
- Reservar en la heladera 15 minutos antes de servir ¡y a disfrutar!