Cargando...
Cómo hacer ñoquis rápidos
Lea más: Esta es la receta para preparar los mejores ñoquis caseros de espinaca
Estos ñoquis son un poco más oscuros que los tradicionales, hasta puede parecer un plato de ñoquis integrales.
Ñoquis rápidos
Ingredientes
- 2 tazas de harina leudante
- 2 cucharadas de salvado de avena o trigo
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 tazas de agua
- Sal, pimienta, nuez moscada
- Opcional: semillas de sésamo tostado
Elaboración paso a paso
- Hervir en una cacerola el agua, la sal y el aceite. Cuando suelta el hervor, retirar del fuego y agregar la harina, revolviendo hasta integrarla completamente.
- Llevar nuevamente a fuego mínimo y continuar revolviendo hasta que se despegue del fondo. Retirar del fuego. Agregarle el salvado, la pimienta y la nuez moscada.
- Amasar y formar los ñoquis. Hervirlos en agua salada hasta que suban a la superficie.
- Colar y servir con una salsa de tomates casera y espolvorear con semillas de sésamo tostado.