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Cómo hacer una corona de limón y uvas pasas
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Un truco para que la masa quede más húmeda durante varios días es envolverla mientras aún está tibia, cubriéndola completamente con papel de cocina y guardarla en la heladera. Retirarla unos 20 minutos antes de cortar para que tome temperatura ambiente.
Corona de limón y uvas pasas
- Plato: Postre
Ingredientes
- 1 y ½ tazas de harina 0000
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- 200 gramos de margarina light
- 6 gramos de edulcorante en polvo
- 3 huevos
- 3 cucharaditas de ralladura de limón
- ¼ taza de jugo de limón
- 2 cucharaditas de canela molida
- ¾ taza de uvas pasas
- Espray vegetal
Elaboración paso a paso
- Batir con batidora eléctrica por 1 minutola margarina con el edulcorante, hasta formar una crema. Agregar de a uno los huevos y seguir batiendo.
- Combinar todos los ingredientes secos y agregar, junto con el jugo de limón y las pasas. Mezclar con cuchara de madera solo hasta integrar bien.
- Volcar en un molde savarín o el de tu preferencia con espray vegetal y llevar a horno precalentado a 180 °C por 40 a 50 miutosn, o hasta que al insertar un palillo, salga limpio.
- Dejar enfriar 30 minutossobre una rejilla, y luego cortar las porciones y servir.