Strogonoff de pollo, un clásico del almuerzo

No te podés perder esta receta de strogonoff de pollo, un plato que nunca pasa de moda.

Este artículo tiene 3 años de antigüedad
Strogonoff de pollo.
Strogonoff de pollo.Shutterstock

Cómo hacer strogonoff de pollo

Strogonoff de pollo

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 o 2 latas de champiñones (opcional)
  • 1 lata de crema de leche
  • 2 cebollas blancas
  • 150 gramos de panceta
  • Sal y pimienta
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 4 cucharadas de kétchup
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • Arroz blanco

Elaboración paso a paso

  1. Picar la cebolla, cortar las pechugas de pollo en cubos del tamaño de un bocado, la panceta en cubitos más pequeños y los champiñones cortarlos por la mitad.
  2. Dorar las cebollas en el sartén, luego agregar el pollo y la panceta. Condimentar a gusto con la mostaza, el kétchup y la salsa inglesa.
  3. Incorporar los champiñones y finalmente la crema de leche. Dejar cocinar a fuego lento por unos 10 a 15 minutos.
  4. Servir con arroz blanco.
Enlace copiado

Te puede interesar

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05