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Cómo hacer una pastafrola liviana de frutillas
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Pastafrola liviana de frutilla
- Plato: Postre
Ingredientes
- 300 gramos de harina integral
- 100 gramos de fécula de maíz
- 150 gramos de margarina
- 2 huevos
- 4 gramos de edulcorante en polvo
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de ralladura de naranja o limón
- 300 gramos de dulce de frutilla light
- 1 clara de huevo para pintar
- Espray vegetal
Elaboración paso a paso
- Batir la margarina con el edulcorante. Añadir los huevos, la esencia y la ralladura; mezclar.
- Adicionar la harina integral tamizada con la fécula. Unir sin amasar.
- Envolver la masa en papel film y llevar a la heladera por 1 hora.
- Dividir la masa en 2 partes. Estirar una y forrar un molde de 20 centímetrosde diámetro humedecido con espray vegetal.
- Aligerar el dulce con un poco de agua y rellenar.
- Estirar el resto de la masa, cortar en tiras y cubrir la tarta formando un enrejado. Pintar con la clara batida.
- Llevar a horno precalentado a 180 °C por 35 minutos. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla, y luego cortar las porciones y servir. La masa también se puede espolvorear con coco rallado.