Esta receta fácil de fideos gratinados te va a encantar

Seguí el paso a paso para obtener los fideos gratinados más sabrosos.

Fideos gratinados.
Fideos gratinados.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer fideos gratinados

Fideos gratinados

  • Plato: Pastas

Ingredientes

  • 500 gramos de pasta
  • 300 gramos de carnaza de primera
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón amarillo
  • 1 mazo de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de aceitunas verdes en ruedas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de salsa blanca
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Elaboración paso a paso

  1. Hervir abundante agua con sal a gusto y cocinar la pasta al dente. Escurrir.
  2. Quemar los morrones con la llama de una hornalla. Cuando estén bien negros, pelarlos. Cortarlos, extraer las semillas y picarlos.
  3. En una sartén con el aceite caliente, dorar la carne molida. Agregar los morrones picados y condimentar a gusto.
  4. En un recipiente apto para el horno, mezclar la pasta con la salsa blanca, las hojas de albahaca picada, la carne cocida, las aceitunas y espolvorear con el queso rallado.
  5. Llevar a horno fuerte hasta gratinar. Servir inmediatamente.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...