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Cómo hacer fideos gratinados
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Fideos gratinados
- Plato: Pastas
Ingredientes
- 500 gramos de pasta
- 300 gramos de carnaza de primera
- 1 morrón rojo
- 1 morrón amarillo
- 1 mazo de albahaca fresca
- 2 cucharadas de aceitunas verdes en ruedas
- 4 cucharadas de aceite
- 2 tazas de salsa blanca
- 100 gramos de queso parmesano rallado
- Sal, pimienta y nuez moscada
Elaboración paso a paso
- Hervir abundante agua con sal a gusto y cocinar la pasta al dente. Escurrir.
- Quemar los morrones con la llama de una hornalla. Cuando estén bien negros, pelarlos. Cortarlos, extraer las semillas y picarlos.
- En una sartén con el aceite caliente, dorar la carne molida. Agregar los morrones picados y condimentar a gusto.
- En un recipiente apto para el horno, mezclar la pasta con la salsa blanca, las hojas de albahaca picada, la carne cocida, las aceitunas y espolvorear con el queso rallado.
- Llevar a horno fuerte hasta gratinar. Servir inmediatamente.