Cargando...
Cómo hacer crema de limón y frutillas
Lea más: Esta es la mejor manera de hacer mermelada de frutillas
Crema de limón y frutillas
- Para: para 8 porciones
Ingredientes
- 2 cajas de gelatina diet de limón
- 4 huevos
- 1 limón
- 2 gramos de edulcorante (2 sobrecitos)
- 500 gramos de yogur diet de vainilla
Elaboración paso a paso
- En un bol mezclar los huevos con el jugo y la ralladura de limón. Incorporar el edulcorante.
- Llevar esta preparación a baño María y revolver continuamente hasta que espese y hierva. Retirar del fuego.
- Añadir la gelatina hidratada con el agua caliente indicada en el envase (sin el agua fría).
- Por último, adicionar el yogur, mezclar bien y verter en copas.
- Dejar enfriar en la heladera y luego servir con frutillas y hojas de menta. Se puede hacer también con gelatina de frutilla, yogur de frutilla, y otras frutas como kiwi, duraznos o piña.