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Cómo hacer crema de calabaza
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Crema de calabaza
Ingredientes
- 1 kilogramo de calabaza
- 2 papas grandes
- 1 cebolla mediana
- 2 tomates maduros
- 1 hoja de laurel
- 3 huevos duros
- 200 centímetros cúbicos de crema de leche
- Aceite y sal
Elaboración paso a paso
- Quitar la corteza a la calabaza y cortar en cubos. Pelar también las papas y cortarlas en cubos. Limpiar la cebolla y cortarla por la mitad al igual que el tomate.
- Poner todo junto en la olla a presión, añadiéndole la hoja de laurel, agua (cubrir lo justo), un poco de aceite y sal.
- Tapar la olla y poner al fuego. Cuando empiece a salir vapor, contar 10 minutos y retirar del fuego. Dejar que siga cocinando hasta que la presión se libere sola.
- Una vez que se liberó la válvula de seguridad, retirar el laurel y pasar los ingredientes por un míxer o licuadora para hacer una crema.
- Servir la sopa en cada plato, añadir un poco de crema de leche líquida y mezclar bien.