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Cómo hacer quiche de pescado y camarones
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Quiche de pescado y camarones
- Para: para 8 porciones
Ingredientes
- Masa
- 250 gramos de harina leudante
- 100 centímetros cúbicos de aceite neutro
- 1 huevo
- 1 pizca de sal fina
- Relleno
- 300 gramos de filetes de pescado sin espinas
- 300 gramos de camarones
- 100 mililitros de crema de leche light
- 200 mililitros de leche descremada
- 4 claras de huevo
- Sal y pimienta
- Jugo de limón
- Rocío vegetal
Elaboración paso a paso
- Colocar la harina en un bol y en el centro ubicar el aceite y el huevo. Mezclar y unir todo hasta formar una masa lisa. Dejar reposar en la heladera por 10 minutos. Luego, estirar con palote y forrar una tartera grande.
- Lavar, secar y salpimentar los filetes de pescado. Acomodarlos en una fuente humedecida con rocío vegetal, rociarlos con jugo de limón. Llevar al horno por 7 minutos. Retirar y desmenuzar.
- Mezclar en un bol la crema de leche, la leche, las claras de huevo apenas batidas, sal y pimienta a gusto.
- Poner a hervir una olla con agua, cuando hierve sumergir los camarones unos minutos. Luego colarlos. Mezclarlos con el pescado desmenuzado y salpimentar a gusto.
- Colocar el pescado sobre la masa de tarta cruda y volcar encima la preparación de leche y huevos.
- Llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 a 40 minutos hasta que se note cocida.