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Cómo hacer pastel mandi´o al horno
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Pastel mandi’o al horno
- Receta: paraguaya
- Para: Para 12 unidades
Ingredientes
- Para la masa:
- 500 gramos de mandioca
- 100 gramos de harina de maíz
- 1 cucharada de salvado
- 1 cucharada de sésamo
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 2 claras de huevo
- Para el relleno:
- 2 cebollas medianas
- 2 locotes
- 200 gramos de carne de soja
- 3 dientes de ajo
- 1 litro de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cebollita de verdeo
- Rocío vegetal
Elaboración paso a paso
- Hervir la mandioca y hacer un puré. Unir con los demás ingredientes y amasar hasta obtener una masa uniforme. Cortar los discos.
- Cortar las cebollas y los locotes en cubitos pequeños; picar la cebollita y el ajo. Rehogar en una sartén con rocío vegetal.
- Cebar con el agua, agregar la carne de soja y la sal, bajar el fuego y dejar cocinar por 15 minutos. Revolver bien y retirar del fuego. Dejar enfriar un poco.
- Rellenar los discos con el preparado, armar las empanadas y colocarlas en una placa de horno rociada con spray vegetal. Llevar al horno a 180 ºC por 10 minutos.