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Cómo hacer pajagua mascada
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Pajagua mascada
- Receta: paraguaya
Ingredientes
- 1 kilogramo de mandioca
- 1 cucharada de sal gruesa
- 500 gramos de carne
- 2 cucharaditas de pimienta
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla picada
- 1 mazo de cebollita de hoja
- ½ macito de perejil
Elaboración paso a paso
- Hervir la mandioca con 1 cucharada de sal gruesa, colar y molinar.
- Fritar la cebolla picada con el ajo, la cebollita de hoja y el perejil picado.
- Agregarle la carne molida, la pimienta, comino, sal y revolver bien. Volcar esta preparación de carne sobre la mandioca molinada.
- Mezclar bien y formar bolitas. Luego, aplanarlas con las manos.
- Freír en la sartén con aceite caliente o llevar al horno en una asadera enmantecada, de 25 a 30 minutos, aproximadamente.