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Cómo hacer pajagua maskada
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Pajagua maskada
- Receta: paraguaya
Ingredientes
- 1 kilogramos de mandioca hervida
- 350 gramos de carne cocinada y molida
- 2 cucharaditas de pimienta
- 2 dientes de ajo picados
- ½ mazo de cebollita de verdeo picada
- ½ mazo de perejil picado
- Sal y ají molido a gusto
Elaboración paso a paso
- Hervir la mandioca con 1 cucharada de sal gruesa; colar y molinar.
- Fritar el ajo picado con la cebollita de hoja y el perejil picados.
- Agregar la carne molida, la pimienta, sal y ají molido a gusto y revolver bien.
- Volcar esta preparación de carne sobre la mandioca molinada.
- Mezclar bien y formar bolitas; luego aplanarlas con las manos.
- Freír en la sartén con aceite caliente o llevar al horno en una asadera enmantecada, de 25 a 30 minutos aproximadamente.