El día está para un potente arroz kesu con poroto manteca

Seguí esta receta y hacé el mejor arroz con queso con el agregado de poroto manteca para un almuerzo completo y sabroso. ¡Muy fácil!

Arroz kesu.
Arroz kesu.Shutterstock

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Cómo hacer arroz kesu

Arroz kesu con poroto manteca

Ingredientes

  • 50 centímetros cúbicos de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 250 gramos de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 500 centímetros cúbicos de agua o caldo hirviendo
  • 150 gramos de poroto manteca
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta
  • Crema de leche, cantidad necesaria
  • 150 gramos de queso paraguay fresco

Elaboración paso a paso

  1. Cocinar la cebolla con el aceite, sal y pimienta.
  2. Agregar el laurel, luego el ajo picado, el arroz y el líquido caliente (500 centímetros cúbicos).
  3. Al cabo de unos minutos, agregar el poroto manteca a medio cocinar.
  4. A los 18 minutosde cocción del arroz, apagar el fuego y agregar el queso paraguay desmenuzado y, si se desea, un chorrito de crema de leche.
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