Fideo carbonara: una carbonara con tu propio toque para el almuerzo

Te contamos cómo preparar 5 buenas porciones de unos ricos fideos carbonara. Nosotros ponemos la receta, vos le ponés tu toque y Arcor, la pasta, así que te invitamos a no seguir todos los pasos, seguirlos a tu manera o agrega tu truquito secreto para que sea un éxito.

Fideos carbonara Arcor.
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Cómo hacer fideo carbonara

Vos pones tu toque, Arcor pone las pastas.

Fideo carbonara

Ingredientes

  • 500 gramos de fideos espagueti Arcor
  • 2 yemas de huevo
  • 150 gramos de panceta
  • Todo el queso rallado que quieras
  • Pimienta negra molida

Elaboración paso a paso

  1. Poné el agua a hervir y agregá una cucharadita de sal.
  2. Cuando el agua hierva, agregá los fideos por aproximadamente 10 minutos. Tip: Si usás las nuevas pastas Arcor te quedan al dente y no se pegan porque están hechas con 100% Trigo Candeal. En vez de estar removiendo la pasta por 10 minutos, podés bailar tu playlist de cocina, servirte una copa de vino o ir preparando la salsa. Vos elegís.
  3. En un bol aparte, batí las dos yemas y mezclá con el queso rallado hasta que quede una masa densa. La cantidad de queso, la elegís vos.
  4. Mientras tanto, en una sartén, con un poquito de aceite bien caliente, agregá la panceta cortada en tiras, cubos, o tu forma geométrica favorita y esperá a que se cocine bien antes de retirar del fuego.
  5. Cuando tu pasta esté lista, colala y ponela en la fuente que vayas a usar para servir. 
  6. En ese mismo momento, agregá el bacon y la carbonara, para que el huevo se cocine con el calor de la pasta. 
  7. Mezclá bien todos los ingredientes y espolvoreá pimienta negra molida por encima antes de servir. Tus 5 buenas porciones están listas. Ahora ya solo te falta la presentación, pero eso te lo dejamos a vos.
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