Esta salsa de morrones amarillos y chilli es ideal para saborizar carnes

Receta de salsa de morrones amarillos con ají picante para acompañar todo tipo de carnes. Es fácil, rápida y exquisita.

Salsa de morrones amarillos y ají picante.
Salsa de morrones amarillos y ají picante.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer salsa de morrones amarillos

Salsa de morrones amarillos

  • Plato: Salsa

Ingredientes

  • 10 gramos de ajo
  • 200 gramos de cebolla
  • 750 gramos de morrones amarillos
  • 350 gramos de zanahoria
  • 5 gramos de ají picante
  • 150 mililitros de vino blanco
  • 300 mililitros de crema de leche
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. En una olla sudar el ajo, la cebolla, los morrones amarillos, la zanahoria y el ají cortados en cortes irregulares.
  2. Una vez cocidos, desglasar con vino blanco, dejar que se evapore el alcohol y seguir cocinando.
  3. Condimentar con sal y pimienta, y agregar la crema de leche.
  4. Procesar y tamizar para que quede una salsa lisa.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...