El día está para unas deliciosas pizzetas de pepperoni

No te podés perder esta sencilla receta de pizzas de pepperoni individuales, perfectas para personalizar con tus agregados favoritos.

Pizzeras de pepperoni.
Pizzeras de pepperoni.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer pizzetas de pepperoni

Pizzetas de pepperoni

Ingredientes

  • 25 gramos de levadura fresca
  • 300 cc de agua tibia
  • 2 cucharadas de aceite
  • 500 gramos de harina 000
  • 1 cucharadita de sal fina
  • Salsa:
  • 1 taza de puré de tomate
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta
  • Albahaca
  • Cubierta:
  • 200 gramos de mozarela
  • 50 gramos de pepperoni
  • Aceitunas negras

Elaboración paso a paso

  1. Masa: disolver la levadura en el agua tibia dentro de un tazón. Agregar el aceite y revolver. Colocar en un bol la harina y la sal. Verter la mezcla de levadura, integrar y formar un bollo tierno. Tapar con film y dejar leudar.
  1. Dividir la masa en 12 bollitos. Estirarlos formando óvalos alargados. Ubicarlos en placas aceitadas. Dejar leudar de 5 a 10 minutos.
  2. Pincelar con el puré de tomates mezclado con el aceite, sal, pimienta y albahaca picada.
  3. Hornear a 200 °C durante 15 minutos.
  4. Cubrir las pizzetas con mozarela, trocitos de pepperoni y orégano. Llevar al horno por 10 minutos más y servir.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...