Cargando...
Cómo hacer pizzetas de pepperoni
Lea más: En el Día Mundial de la Pizza hacé la masa para pizza al molde
Pizzetas de pepperoni
Ingredientes
- 25 gramos de levadura fresca
- 300 cc de agua tibia
- 2 cucharadas de aceite
- 500 gramos de harina 000
- 1 cucharadita de sal fina
- Salsa:
- 1 taza de puré de tomate
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
- Albahaca
- Cubierta:
- 200 gramos de mozarela
- 50 gramos de pepperoni
- Aceitunas negras
Elaboración paso a paso
- Masa: disolver la levadura en el agua tibia dentro de un tazón. Agregar el aceite y revolver. Colocar en un bol la harina y la sal. Verter la mezcla de levadura, integrar y formar un bollo tierno. Tapar con film y dejar leudar.
- Dividir la masa en 12 bollitos. Estirarlos formando óvalos alargados. Ubicarlos en placas aceitadas. Dejar leudar de 5 a 10 minutos.
- Pincelar con el puré de tomates mezclado con el aceite, sal, pimienta y albahaca picada.
- Hornear a 200 °C durante 15 minutos.
- Cubrir las pizzetas con mozarela, trocitos de pepperoni y orégano. Llevar al horno por 10 minutos más y servir.