No hay quien se resista a estos buñuelos de pescado

Seguí esta receta de buñuelos de pescado y lucite hoy mismo en la cena. Los buñuelos de pescado son fáciles de hacer y además quedan deliciosos con un toque de limón o tus aderezos favoritos.

Buñuelos de pescado.
Buñuelos de pescado.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer buñuelos de pescado

Buñuelos de pescado

Ingredientes

  • 150 gramos de pescado fresco picado y sin espinas
  • 150 gramos de harina leudante
  • 150 mililitros de agua
  • 2 huevos
  • 1 cebolla picada
  • 1 cebollita de verdeo picada
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de girasol

Elaboración paso a paso

  1. Calentar el agua y disolver en ella la harina. Dejar enfriar.
  2. Agregar los huevos e integrar.
  3. Incorporar a la masa los demás ingredientes.
  4. Poner a calentar abundante aceite de girasol.
  5. Con ayuda de dos cucharas, ir sumergiendo porciones de la masa en el aceite. Dejar que se doren de ambos lados.
  6. Retirar y apoyar sobre papel absorbente. Servir con ensalada o puré.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...