Magdalenas light en solo tres pasos para una merienda sin culpas

No te pierdas esta receta facilísima de magdalenas light ideales para una merienda de dieta cuando no querés perder la silueta. Disfrutá de una delicia bajas calorías.

Magdalenas light.
Magdalenas light.Shutterstock

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Cómo hacer magdalenas bajas calorías

Magdalenas light

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 6 gramos de edulcorante
  • 200 gramos de fécula de maíz
  • 50 gramos de harina de arroz o de mandioca
  • 180 gramos de margarina light
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 3 cucharadas de esencia de vainilla
  • Espray vegetal

Elaboración paso a paso

  1. Batir la margarina con el edulcorante hasta formar una crema. Agregar los huevos de a uno, batiendo después de cada adición.
  2. Incorporar la vainilla y los ingredientes secos tamizados juntos.
  3. Colocar en moldecitos humedecidos con espray vegetal y llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 a 40 minutos, según el tamaño del molde. Enfriar completamente antes de servir.
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