Guía definitiva para preparar la famosa salsa pico de gallo y no fallar

La salsa pico de gallo es ideal para picadas o para saborizar pescados, panchos y mucho más. No dejes de probarla este fin de semana.

Salsa pico de gallo.
Salsa pico de gallo.Shutterstock

Cargando...

Receta de salsa pico de gallo

Salsa pico de gallo

  • Plato: Aderezo
  • Receta: Mexicana

Ingredientes

  • 1 tomate grande
  • ½ cebolla
  • ½ locote o morrón rojo
  • ½ locote o morrón verde
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Kuratu o cilantro, a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Cortar en cubos chicos, el tomate, los morrones y la cebolla.
  2. Agregar el jugo del limón, sal, aceite de oliva y kuratu o cilantro picado.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...