Cargando...
Cómo hacer la masa para waffles
Lea más: Waffles de calabaza
Masa básica para waffles
- Plato: Postre
- Para: para 6 porciones
Ingredientes
- 2 huevos
- 2 tazas de harina
- 1 taza de leche
- ½ taza de azúcar
- 3 cucharaditas de polvo para hornear
- 150 gramos de manteca derretida
- 1 pizca de sal fina
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Elaboración paso a paso
- En un bol grande, mezclar la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal. Agregar la leche, huevos y manteca. Batir hasta lograr una mezcla suave y homogénea.
- Precalentar la wafflera.
- Rociar la wafflera con rocío vegetal. Colocar una cucharada abundante de la preparación y cocinar hasta que se haya dorado y se despegue fácilmente de la wafflera (las waffleras automáticas dan la luz verde cuando ya están cocidos).
- Se pueden variar los sabores con esencia de coco, ralladura de limón, canela, etcétera.