Cargando...
Cómo hacer crepes Suzette
Lea más: Sencilla masa de crepes
Crepes Suzette
- Plato: Postre
- Receta: francesa
- Para: Para 6 personas
Ingredientes
- 1 taza de harina común
- 1 y ½ taza de leche
- 2 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 pizca de sal fina
- 1 cucharada de aceite neutro
- Salsa
- 1 cucharada de manteca
- 3 cucharadas de azúcar
- ¼ taza de licor de naranjas
- ¼ taza de jugo de naranja
- 2 cucharaditas de ralladura naranja
- 2 cucharadas de coñac
Elaboración paso a paso
- Mezclar o licuar los ingredientes para la masa y dejar reposar en la heladera 10 minutos.
- En una sartén antiadherente, hacer las crepes bien finitas. Reservar.
- En una sartén, derretir la manteca junto con el azúcar. Agregar el licor, el jugo y la ralladura de naranja (solo la parte anaranjada). Dejar cocinar 2 minutos.
- Incorporar las crepes de a una y doblarlas dos veces para darles forma de triángulos. Dejar que la salsa se espese un poco, incorporar el coñac y flambear.
- Servir de inmediato.