Cargando...
Cómo preparar pierna de cordero al horno
Lea más: Receta fácil: cómo preparar unas sabrosas costillas de cordero
Pierna de cordero al horno
- Plato: Plato principal
- Para: Para 1 persona
Ingredientes
- 250 gramos de carne de pierna de cordero
- 25 cc de vino tinto (preferentemente malbec)
- 25 cc de vino blanco
- 25 cc de salsa de soja
- 3 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas (romero, tomillo y orégano)
Elaboración paso a paso
- Filetear la pierna de cordero cruda y condimentarla con las hierbas picadas. Agregar los vinos, la salsa de soja, el ajo picado y la manteca. Dejar macerar la carne por 24 horas.
- Después ingresarla al horno bien fuerte en una asadera con el jugo de la maceración y tapado con papel de aluminio para que no se escape el vapor. Cocinar unos 45 minutos aproximadamente.
- Luego servir el cordero con su salsa acompañado de papines.